facebook

Nesta página você encontra  endereços de vários sites onde estão disponíveis manuais, encartes, livros, folders, etc. sobre diversos assuntos ligados à área de produção, transporte, armazenamento, conservação e consumo de alimentos .

Alimentosonline, faz a busca e organiza para que você simplifique e agilize suas atividades profissionais.

SOBRE O MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Manipulador de Alimentos I 
Banco de Alimentos e Colheita Urbana: Manipulador de Alimentos I - Perigos, DTA, Higiene Ambiental e de Utensílios. Rio de Janeiro: SESC/ DN, 2003. 25 pág. (Mesa Brasil SESC - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.

Manipulador de Alimentos II
Banco de alimentos e colheita urbana: Manipulador de alimentos II - Cuidados na Preparação de Alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003. 21 pág. (Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.

Manual de higiene para manipulador de alimentos
Cartilha elaborada pela VISA do Rio de Janeiro.

Manual do manipulador de alimentos - Parte 1
Manual do Manipulador. Introdução e apresentação.
Material elaborado pela Agevisa-PB. 
(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-1.pdf)

Manual do manipulador de alimentos - Parte 2
Manual do manipulador de alimentos. Terminologia. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte: http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-2.pdf

Manual do manipulador de alimentos - Parte 3 
Manual do manipulador de alimentos. Higiene alimentar. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-3.pdf)

Manual do manipulador de alimentos - Parte 4
Manual do manipulador de alimentos. Microrganismo. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte: http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-4.pdf

Manual do manipulador de alimentos - Parte 5
Manual do manipulador de alimentos. Higiene e Limpeza. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-5.pdf)

Manual do manipulador de alimentos - Parte 6 
Manual do Manipulador de alimentos. Controle de pragas. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-6.pdf)