PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

13/11/2018
De acordo com as definies da portaria SVS/MS no 326 de 30/07/1997, INCORRETO afirmar que: (ELETRONORTE/2006/NCE/UFRJ)

PERGUNTAS ANTERIORES

12/11/2018
A inspeo sanitria divide-se para efeito do regulamento tcnico para inspeo sanitria constante na Portaria no 1428/MS de 26/11/93 em:(ELETRONORTE/2006/NCE/UFRJ)
11/11/2018
Para os efeitos do Decreto-Lei no 986 de 21/10/1969, assinale a alternativa INCORRETA:(ELETRONORTE/2006/NCE/UFRJ)
10/11/2018
De acordo com a Resoluo RDC no 259 de 20/09/2002, que trata do regulamento tcnico para rotulagem de alimentos embalados, INCORRETO afirmar que:(ELETRONORTE/2006/NCE/UFRJ)
09/11/2018
Segundo a legislao, os funcionrios que manipulam alimentos devem ser periodicamente capacitados com comprovao, abordando-se no mnimo os seguintes temas: (UFF/2009/COSEAC)
08/11/2018
Segundo a legislao, os rtulos dos alimentos com tamanho acima de 10 cm2 devem, no mnimo, possuir as seguintes informaes:(UFF/2009/COSEAC)