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Categoria: REGULAMENTO - CORTES CARNE

Tópicos: REGULAMENTO - CORTES CARNE

Instrução Normativa nº 12, de 26 de julho de 2010 - MAPA

Fixa novos parâmetros de avaliação do teor de água contida nos cortes de frango.(Revogada pela IN nº32 de 03/012/2010).

Instrução Normativa nº 23, de 3 de setembro de 2013 - MAPA

Estabelece para os parâmetros para avaliação do teor total de água contida em frangos resfriados. (Revogada pela Portaria nº 557/2022)

Instrução Normativa nº 25, de 18 de julho de 2013 - MAPA

Altera a Instrução Normativa nº 8/2009, sobre o método oficial para determinação dos parâmetros para avaliação do teor total de água contida em carcaças resfriadas e cortes de aves. (Revogada pela Portaria nº 142/2021)

Instrução Normativa nº 32, de 3 de dezembro de 2010 - MAPA

Estabelece os parâmetros para avaliação do Teor Total de Água Contida nos Cortes de Frangos, resfriados e congelados.(Revoga a IN nº 12 de 26/07/2010, Revogada pela Portaria nº 557/2022)

Instrução Normativa Nº 8, 11 de março de 2009 - MAPA

Aprova o Método Oficial para Determinação dos Parâmetros para Avaliação do Teor Total de Água Contida em Cortes de Aves.(Alterada Pela IN nº 25/2013)

Instrução Normativa nº 9, de 4 de maio de 2010 - MAPA

Estabelece os parâmetros para avaliação do Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados.(Revogada pela IN nº 12, de 26/07/2010)

Nomenclatura de produtos em natureza comestíveis, obtidos de aves

Anexo da Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023.

Nomenclatura de produtos em natureza comestíveis, obtidos de avestruz (Struthio camelus)

Anexo da Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023.

Nomenclatura de produtos em natureza comestíveis, obtidos de coelhos (Leporidae).

Anexo da Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023.

Nomenclatura de produtos em natureza comestíveis, obtidos de emas

Anexo da Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023.

Nomenclatura de produtos em natureza comestíveis, obtidos de jacarés

Anexo da Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023.

Portaria nº 103, de 12 de março de 2019 - INMETRO

Suspende, por 36 meses, a contar da data da publicação da presente portaria, a padronização do conteúdo líquido dos produtos pré-medidos filé de pescado congelado, lavandina sólida, sabão de lavar em barra e dentifrícios constante do anexo da Portaria Inmetro nº 153, de 19 de maio de 2008 (Revogada pela Portaria nº 251/2021)

Portaria nº 251, de 9 de junho de 2021 - INMETRO

Aprova o Regulamento Técnico Metrológico consolidado sobre conteúdos líquidos de mercadorias pré-embaladas. (Retificação)

Portaria nº 557, de 30 de março de 2022 - SDA/MAPA

Aprova os parâmetros para avaliação do teor total de água contida em carcaças e cortes frango

Portaria nº 744, de 25 de janeiro de 2023 - SDA/MAPA

Aprova a nomenclatura de produtos de origem animal, não formulados, em natureza e comestíveis, para as espécies de açougue. (Retificada, Alterada pela Portaria nº 916/2023, Alterada pela Portaria nº 1.021/2024)

Resolução nº 1, de 09 de janeiro de 2003 - MAPA

Aprova a uniformização da nomenclatura de produtos cárneos não formulados (bovinos, suinos, ovinos, avestruz, ema, equinos, ovos etc). (Alterada pela IN nº 2/2020, Revogada pela Portaria nº 744/2023)

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Ministério da Agricultura e Pecuária lançou a 3ª edição do Projeto ConSIM

Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

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Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

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Curso sobre RT de Manejo Pré Abate e Abate Humanitário

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