facebook Dúvidas?

Cursos - Alimentos Online

Botulismo

Botulismo

Botulismo

Apresentação

Curso sobre botulismo alimentar, agente etiológico, modo de transmissão, prevenção e controle, principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.


Módulos

Módulo 1
- Conceito; tipos de botulismo; agente etiológico; características; quadro clínico; período de incubação; esporos; ação da toxina; alimentos envolvidos; condições ideais.

Módulo 2
- Modo de transmissão do botulismo alimentar; por ferimento; intestinal; diagnóstico clínico; anamnese; exame físico geral; exame neurológico; eletroneuromiografia; diagnóstico laboratorial; diagnóstico diferencial.

Módulo 3
Tratamento; notificação; definição de caso suspeito; legislação; controle; casos no Brasil;pontos críticos na indústria e revisão.


Certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.


Investimento

Os assinantes podem efetuar todos os cursos Alimentos Online durante a vigência de sua assinatura.

Clique aqui e conheça nossos planos!