facebook Dúvidas?

Cursos - Alimentos Online

Conservação de alimentos

Conservação de alimentos

Conservação de alimentos

Apresentação

Curso sobre conservação de alimentos, abordando os principais métodos utilizados para aumentar a vida útil e garantir a segurança do alimento.


Módulos

Módulo 01 - Introdução e Aspectos gerais
Deterioração dos alimentos, objetivo, contexto histórico e métodos de conservação.

Módulo 02 - Deterioração dos alimentos
Introdução, contaminação por microrganismos, fatores que interferem na deterioração dos alimentos, composição do alimento e fatores que influenciam na deterioração dos alimentos.

Módulo 03 - Métodos de conservação por calor
Introdução e métodos de conservação por calor.

Módulo 04 - Métodos de conservação pelo frio
Introdução e métodos de conservação pelo frio.

Módulo 05 - Métodos de conservação pelo controle de umidade
Métodos de conservação pelo controle de umidade.

Módulo 06 - Métodos de conservação pelo controle do pH
Métodos de conservação pelo controle do pH.

Módulo 07 - Métodos de conservação por adição de substâncias
Métodos de conservação por adição de substâncias.

Módulo 08 - Métodos de conservação por controle de gases
Métodos de conservação por controle de gases

Módulo 09 - Métodos de conservação não convencionais
Métodos de conservação não convencionais.

Módulo 10 - Embalagens
Classificação, características das embalagens, embalagens ativas e embalagens inteligentes.


Certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.


Investimento

Os assinantes podem efetuar todos os cursos Alimentos Online durante a vigência de sua assinatura.

Clique aqui e conheça nossos planos!