21/04/2020
Confira novo layout. Sua marca está onde o seu cliente procura.
Nestes 10 anos de existência, buscamos entender as dificuldades de nossos clientes e criar soluções para atendê-las.
Uma dificuldade recorrente de nossos seguidores era encontrar fornecedores de produtos e serviços que pudessem atender a demanda de suas empresas.
Constantemente recebemos e-mails de empresas já estabelecidas ou que estão começando e gostariam de uma indicação ou mesmo um caminho para encontrar um fornecedor ou prestador de serviço que pudesse lhe atender. Devido a esta demanda, há alguns anos criamos o guia de empresas.
O Guia de Empresas Alimentos Online passou por uma reformulação e está com um design muito mais atual e atrativo. Confira o novo layout!
Quer participar ou tirar dúvidas?
Entre em contato pelo whatsapp!
Nossos assinantes atuam nos mais diversos ramos dentro da área de alimentos e bebidas e com isso criamos um grande network entre as empresas.
Muitas vezes um assinante enviava um e-mail solicitando alguma indicação e rapidamente conseguíamos buscar um fornecedor, que pudesse atender aquela demanda, dentro de nossa base de clientes.
Com o passar do tempo, cada vez mais tínhamos estas demandas e resolvemos criar um guia de empresas para facilitar essa conexão entre clientes e fornecedores de produtos e serviços.
Através do Guia de Empresas rapidamente é possível buscar um fornecedor que pode atender sua demanda.
O guia de empresas é uma plataforma onde os clientes buscam por produtos e serviços e os fornecedores podem apresentar de uma forma direta a sua empresa e os principais produtos ou serviços que comercializam.
Neste ano lançamos uma nova versão do Guia de Empresas, onde disponibilizamos mais informações sobre o fornecedor incluindo produtos e serviços.
O layout também foi modificado ficando mais atrativo e funcional.
O guia pode ser acessado por todos os nossos usuários, além de usuários que não estejam cadastrados no site.
Buscamos sempre criar campanhas em nossas redes sociais para que possamos disponibilizar aos seguidores o que há de mais novo na área e os principais fornecedores do ramo.
Hoje contamos com mais de 140 mil seguidores em nossas redes sociais e com isso as buscas em nosso guia cresce diariamente.
Hoje temos mais de 10 mil empresas em nosso sistema e estão divididas entre o guia de empresas e nossos assinantes.
Neste momento especifico, onde passamos por uma pandemia, a área de alimentos, por se tratar de uma área essencial, passa por algumas dificuldades. Seja por fornecedores que diminuíram sua capacidade de fornecimento ou mesmo as próprias empresas que precisam de soluções que possam ajudar neste momento de crise.
Como buscamos sempre oferecer a nossos clientes soluções que possam facilitar seu dia a dia, estamos focados em trazer ao nosso guia, empresas que possam suprir todas estas demandas.
Em paralelo com o novo guia de empresas, desenvolvemos uma forma de divulgar ainda mais os produtos e serviços das empresas presentes em nosso guia.
Nossa idéia era criar mais uma ferramenta com foco especifico nos produtos e serviços, onde os usuários interessados seriam levados a uma página com maiores informações.
Após todos os acontecimentos mundiais, a feira tornou-se prioridade dentro da empresa para que pudéssemos de alguma forma ajudar o setor neste momento de crise.
No cenário atual onde todos os eventos foram momentaneamente cancelados ou adiados, a feira online surge com uma maneira de manter as negociações ativas e como uma forma para que os fornecedores possam demonstrar que estão atuando, e que mesmo neste momento ainda estão ativos e prontos para suprir o mercado.
A idéia da ABINTEC é criar uma vitrine de produtos e serviços com soluções que possam atender toda a área neste momento.
O intuito de facilitar a venda online, deu espaço a um serviço essencial para empresas inseridas ou não ao mercado digital.
Em época de buscas on-line, o diferencial está na consolidação das informações de maneira organizada, em um único local, para um público específico da área de alimentos e bebidas. Participe!
22/04/2024
Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.
19/04/2024
Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.
19/04/2024
Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.
18/04/2024
Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.
17/04/2024
O Impacto da Portaria SDA/MAPA nº 1.091/2024.
16/04/2024
Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.
15/04/2024
Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.
13/04/2024
Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.
12/04/2024
Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.
11/04/2024
Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.
10/04/2024
Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.
09/04/2024
Acompanhe a evolução da regulação de alimentos.
08/04/2024
Com a digitalização, a emissão do certificado dará mais celeridade e segurança para as empresas.
07/04/2024
Eficiência na análise de petições, consolidação de normas e desafios para 2024.
06/04/2024
Perspectivas para a redução de sódio e açúcares na indústria.
05/04/2024
ANVISA expande e atualiza lista de denominações comuns brasileiras.
04/04/2024
Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.
03/04/2024
Versão 2.0 atualizada.
02/04/2024
Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.
02/04/2024
Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
26/04/2024
26/04/2024