facebook Dúvidas?

16/04/2020

Afiliados Alimentos Online

Como fazer parte desta parceria? Cadastre-se grátis e receba sua parte nas vendas!


afiliados

Se tornar um afiliado significa que você irá receber parte das vendas das assinaturas do site Alimentos Online através de indicações ou divulgações dos nossos produtos e serviços.

Ou seja, trabalhe em casa, sem custo algum e ainda receba por isso!

Para facilitar aos interessados e auxiliar os que já participam, vamos esclarecer alguns pontos sobre o programa. Nosso programa de afiliados está crescendo muito e com isso surgem algumas dúvidas.

Para se tornar um afiliado não existe custo algum.

Basta efetuar seu cadastro, acessar a página de afiliado e já pode compartilhar os conteúdos do site.

>>> Acesse: PROGRAMA AFILIADOS ALIMENTOS ONLINE

Qual o valor da comissão?

Se através de um compartilhamento resultar em uma assinatura, dentro do prazo de 30 dias, o afiliado recebe 10% do valor da assinatura contratada.

Qual o limite de assinaturas de cada afiliado?

Não existe um limite, o afiliado pode compartilhar com quantas pessoas quiser e receberá a comissão sobre cada assinatura que resultar do compartilhamento.

Como compartilhar meu código de afiliado?

O afiliado pode compartilhar seu código de várias maneiras.

Após efetuar seu login, o afiliado tem as seguintes opções:

1 – Em sua área do assinante, clicar no botão “Programa Afiliados”, o afiliado tem uma lista de páginas com os links para serem compartilhados.

2 – O afiliado pode compartilhar um conteúdo especifico: uma notícia, um curso ou outro material do site através da barra de compartilhamento. Ao acessar qualquer página do site, sempre no topo está disponível a barra de compartilhamento.

Barra compartilhamento 
Barra de Compartilhamento: 6 botões que podem ser utilizados.

  • Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin: ao compartilhar em sua rede social uma notícia, automaticamente junto ao link será compartilhado seu código de afiliado. Isto é, ao compartilhar um conteúdo do site e seu amigo ou cliente acessar aquela página e efetuar uma assinatura, em até 30 dias, você receberá 10% do valor.
  • Whatsapp: ao acessar o site através do celular, você terá disponível um ícone do whatsapp que ao clicar, você poderá enviar a página para seus contatos com seu código de afiliado (link e código gerado automaticamente).
  • Afiliado: o ícone do afiliado, serve para copiar o link da página atual para a área de transferência e basta colar onde você desejar: e-mail, facebook, whatsapp, etc.
*Lembre-se: Para compartilhar com seu código de afiliado você deve primeiro efetuar seu login no site.

 

 

- Quem pode participar do programa?

Qualquer pessoa pode participar, veja alguns dos perfis possíveis:

- Professores;
- Alunos;
- Profissionais do setor: Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Engenheiros Agrônomos, Farmacêutico, Laticinista, Químico, entre outros;
- Páginas e grupos em redes sociais;
- Blogs e sites;
- Grupos de Whatsapp;
- Empresas;
- Áreas afins.

- Onde eu verifico se uma indicação resultou em uma assinatura?

Ao efetuar seu login, na área do assinante, programa de afiliados, você tem acesso a lista de pessoas indicadas, o status com o prazo, a assinatura efetuada e o valor da comissão.

Para facilitar acesse o link: PROGRAMA AFILIADOS ALIMENTOS ONLINE - COMISSÕES

- Cupons

Estamos preparando várias campanhas especificas para nossos afiliados.

Uma dessas campanhas é disponibilizar cupons de desconto exclusivos.

- Como compartilhar um cupom?

Os cupons são enviados por e-mail para cada afiliado e devem ser compartilhados com seus amigos. Lembrando que para que a assinatura gere uma comissão o usuário deve acessar um link com o seu código de afiliado.

Por exemplo: se você compartilhar uma notícia, um amigo acessar o site e resolver efetuar uma assinatura com o cupom de desconto, esta assinatura irá gerar uma comissão.

Se você enviar o cupom para algum de seus amigos que estejam em sua lista de indicações e este efetuar uma assinatura você irá receber uma comissão.

Esperamos que as principais dúvidas do programa estejam esclarecidas e desejamos a todos boas indicações!
Alimentos Online.

NOTÍCIAS

22/04/2024

Autorização excepcional para abate e processamento de POA segundo preceitos religiosos

Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.

19/04/2024

Botulismo: Riscos, sintomas e prevenção

Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.

19/04/2024

Curso sobre Botulismo: Prevenção, Diagnóstico e Controle

Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.

18/04/2024

Ministério da Agricultura e Pecuária lançou a 3ª edição do Projeto ConSIM

Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

17/04/2024

Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

O Impacto da Portaria SDA/MAPA nº 1.091/2024.

16/04/2024

Curso sobre RT de Manejo Pré Abate e Abate Humanitário

Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.

15/04/2024

Rotulagem nutricional frontal: Prazos para adequação

Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.

13/04/2024

Novo regulamento para materiais metálicos em contato com alimentos

Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.

12/04/2024

Anvisa atualiza assuntos de petição para avaliação de novos alimentos e ingredientes

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.

11/04/2024

Anvisa promove sustentabilidade com novas diretrizes para Embalagens de Alimentos

Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.

10/04/2024

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos

Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.

09/04/2024

Anvisa lança novo Painel de Acompanhamento da Agenda Regulatória

Acompanhe a evolução da regulação de alimentos.

08/04/2024

Mapa implementa assinatura eletrônica para certificação sanitária nacional de POA

Com a digitalização, a emissão do certificado dará mais celeridade e segurança para as empresas.

07/04/2024

Anvisa revela avanços na regulação de Alimentos em 2023

Eficiência na análise de petições, consolidação de normas e desafios para 2024.

06/04/2024

Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados

Perspectivas para a redução de sódio e açúcares na indústria.

05/04/2024

Atualização da lista de DCBs pela Anvisa

ANVISA expande e atualiza lista de denominações comuns brasileiras.

04/04/2024

Atualização da 6ª Edição da Farmacopeia Brasileira

Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.

03/04/2024

Manual Atualizado: Diretrizes para Produção de Leite

Versão 2.0 atualizada.

02/04/2024

Brasil é selecionado para estudo de caso sobre micotoxinas em cereais

Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.

02/04/2024

Estão abertas quatro consultas públicas a ANVISA sobre alimentos

Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.