Consulta Pública nº 595, de 18 de janeiro de 2019 - ANVISA
Abre, a contar da data de publicação desta Consulta Pública, o prazo de 30 dias para que sejam apresentadas críticas e sugestões relativas à proposta de inclusão das culturas de amendoim com LMR de 0,005 mg/kg e IS de 7 dias e berinjela com LMR de 0,02 mg/kg e IS de 3 dias e (1); inclusão da modalidade de uso em solo para as culturas de batata, cana-de-açúcar, pimentão e tomate; inclusão da modalidade de uso foliar para a cultura de cana-de-açúcar; alteração do LMR para a cultura de pimentão de 0,01 para 0,04 mg/kg, na monografia do ingrediente ativo A18 - ABAMECTINA
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
28/02/2024
RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.
27/02/2024
Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!
19/02/2024
Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!
12/02/2024
Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.
01/02/2024
Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.
29/01/2024
Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!
25/01/2024
Apostilas projetadas para serem claras, concisas e eficazes em sua preparação!
28/12/2023
Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.
28/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
25/03/2024