facebook

Toxicologia dos alimentos
Toxicologia dos Alimentos. Dr. Pedro Valle Vega, professor da Universidade Nacional do México. Instituto Nacional de Saúde Pública/Centro Nacional de Saúde Púlbica.

Toxinas naturalmente presente nos alimentos: um risco potencial
Principais classes de compostos químicos tóxicos de ocorrência natural nos alimentos, suas respectivas estruturas químicas e principais fontes.NASCIMENTO, I.;...

NOTÍCIAS

18/03/2019

Guia de elaborao de Plano APPCC - 1 Parte

1 Parte do guia traz o passo a passo para criao de um plano APPCC funcional e efetivo.

09/03/2019

ANUFOOD Brazil, verso nacional da Anuga, maior feira de alimentos do mundo, acontece em So Paulo

Feira de negcios exclusiva para o setor de alimentos e bebidas, que ser realizada entre os dias 12 e 14 de maro de 2019, das 10h s 19h, no So Paulo Expo, em So Paulo.

06/03/2019

Tcnico administrativo: prorrogado prazo do concurso

Homologado em maro de 2017, o concurso pblico com 78 vagas para o cargo de tcnico administrativo foi prorrogado por dois anos.

04/03/2019

Alimentos: resultados de 2018 e prioridades para 2019

Em reunio com o setor regulado, a Gerncia Geral de Alimentos apresentou seu relatrio de gesto e os principais resultados alcanados.

04/03/2019

Certido de venda livre: novo modelo j est em vigor

A mudana padroniza o documento e direciona a emisso para os rgos competentes.

04/03/2019

Comit Tcnico de Programas de Autocontrole institudo

Novo modelo de atuao das empresas deve vigorar em todas as cadeiras produtivas, defendeu a ministra Tereza Cristina durante evento no dia 21.

28/02/2019

Anvisa reavalia glifosato e descarta risco de cncer pelo consumo de alimentos

Mas admite possibilidade de problemas a produtores e ao meio rural em casos de aplicao indevida e vai abrir consulta pblica para refazer regulamentao

27/02/2019

Aprovada consulta pblica sobre glifosato

Resultado da reavaliao com novas regras para uso e aplicao do glifosato ficar disponvel por 90 dias. Texto tem como base evidncias cientficas mais atuais.