facebook Dúvidas?

Categoria: ROTEIROS DE VERIFICAÇÃO DE BPF

Tópicos: ROTEIROS DE VERIFICAÇÃO DE BPF

BPF para lanchonetes - roteiro de inspeção

Check list de auditoria de BPF para MASSAS ALIMENTÍCIAS

Check list de BPF para condições ambientais externas

Lista de avaliação para categorização dos serviços de alimentação

Lista de verificação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos

Lista de verificação de BPF das instalações sanitárias para manipuladores

Lista de Verificação de BPF de cozinhas militares

Lista de verificação de BPF para AMBULANTES (QUIOSQUES).

Lista de Verificação de BPF para CONFEITARIAS/PANIFICADORAS

Lista de verificação de BPF para estabelecimentos industrializadores de SORVETES

Lista de verificação de BPF para indústria de FRUTA E/OU HORTALIÇAS em conserva.

Lista de verificação de BPF para industrialização e comércio de ÁGUA MINERAL E ÁGUA NATURAL

Lista de verificação de BPF para indústrias de AMENDOINS PROCESSADOS E DERIVADOS

Lista de verificação de BPF para LATICÍNIOS

Lista de verificação de BPF para PEIXARIAS

Lista de verificação de BPF para SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Lista de verificação de BPF para supermercados

Lista de verificação do controle da calibração dos equipamentos de medição

Lista de verificação do controle de potabilidade da água

Lista de verificação para HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Roteiro de inspeção em ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS de palmito em conserva

Roteiro de inspeção em estabelecimentos de BENEFICIAMENTO DE SAL

Roteiro de inspeção em indústria de PALMITO EM CONSERVA

Roteiro de verificação de BPF para RESTAURANTES

NOTÍCIAS

15/04/2024

Rotulagem nutricional frontal: Prazos para adequação

Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.

13/04/2024

Novo regulamento para materiais metálicos em contato com alimentos

Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.

12/04/2024

Anvisa atualiza assuntos de petição para avaliação de novos alimentos e ingredientes

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.

11/04/2024

Anvisa promove sustentabilidade com novas diretrizes para Embalagens de Alimentos

Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.

10/04/2024

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos

Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.

09/04/2024

Anvisa lança novo Painel de Acompanhamento da Agenda Regulatória

Acompanhe a evolução da regulação de alimentos.

08/04/2024

Mapa implementa assinatura eletrônica para certificação sanitária nacional de POA

Com a digitalização, a emissão do certificado dará mais celeridade e segurança para as empresas.

07/04/2024

Anvisa revela avanços na regulação de Alimentos em 2023

Eficiência na análise de petições, consolidação de normas e desafios para 2024.

06/04/2024

Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados

Perspectivas para a redução de sódio e açúcares na indústria.

05/04/2024

Atualização da lista de DCBs pela Anvisa

ANVISA expande e atualiza lista de denominações comuns brasileiras.

04/04/2024

Atualização da 6ª Edição da Farmacopeia Brasileira

Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.

03/04/2024

Manual Atualizado: Diretrizes para Produção de Leite

Versão 2.0 atualizada.

02/04/2024

Brasil é selecionado para estudo de caso sobre micotoxinas em cereais

Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.

02/04/2024

Estão abertas quatro consultas públicas a ANVISA sobre alimentos

Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.

28/02/2024

Regularização de alimentos e embalagens

RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.

27/02/2024

As vantagens de se cadastrar no Alimentos Online

Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!